旅するように料理する 世界のキッチン
簡単なひと手間で国際色豊かに
使い方は出来上がった料理にふりかけたり、下味に加えたり、ソースやドレッシングに少し加えたりと実に簡単な使用法でいつもの料理が国際色豊かな一品へと大変身。
海外では肉や魚の臭みを消すために様々な香辛料が発達、地方ごとに独特な材料が使われている。それを日本の食卓で使いやすいような形でご提供。
ハーブ・オイル
旅するように料理する 世界のキッチン 3本セット2,000円
1. 旅するオイル イタリアン(オリーブオイルベース・バジル・バルサミコ)
2. 旅するオイル フレンチ(タイム、ローズマリー、月桂樹、ミント、マスタード)
3. 旅するオイル アジア(パクチー、にんにく、レモングラス、その他)
4. 旅するオイル 東アジア(ネギ油、ごま油、ココナッツ油)
5. 旅するオイル 中国(特製ラー油・花山椒唐辛子オイル・魚醤オイル)
ハーブ・ソルト(専用のミル付きスパイス瓶)
旅するように料理する 世界のキッチン 3本セット2,000円
1. 旅するハーブ イタリアン(にんにく・バジル・バルサミコ)
2. 旅するハーブ フレンチ(タイム、ローズマリー、月桂樹、ミント、マスタード)
3. 旅するハーブ アジア(パクチー、にんにく、レモングラス、その他)
4. 旅するハーブ 東アジア(ネギ、ごま、ココナッツ)
5. 旅するハーブ 中国(八角・花山椒・唐辛子)